【热门】二十年后的故乡作文
二十年后,我成为了一名发明家,决定重返家乡,我想起了我以前的家乡,要人去买菜,要人去烧锅,不知道现在怎么样了,我穿上我研制的铠甲,从太阳飞地球,我的铠甲可以像火箭一样飞快的奔跑,一秒能飞一万八千里,我奔跑了几秒后,回到了家乡。我一回到家乡,以为自己跑错了,我的家乡竟然变成了大城市,我从天空上一千米的地方,看到地下有两为老人在散步,我便下了去,咦,这不是我爸爸和我妈妈吗,他们两位长辈都变胖了,我到家中一看,一切都变了,有了机器人帮忙,难怪爸爸妈妈那么胖。
我到我的母校一看,一切都变了,已经没有老师了,老师全部都换成了机器人,只要一有同学写好了作业,机器人就扫描作业,就行了。
我爱我的故乡,它是多么的美丽,让我们感到自豪。