关于厦门作文600字
说实话,这次去厦门旅游,最让我记忆深刻,是住那家五星级酒店:海悦山庄。
在动车上度过了无聊乏味10个小时后,我和爸爸妈妈一起来到了美丽“海上花园”:厦门。海中有岛,岛中有海。厦门就是这么一个被海水环绕美丽城市,我们酒店就紧紧挨着大海,这就是我喜欢这个酒店第一个原因:环境美好,紧紧靠海。
我一进这个酒店,就被那豪华设施所牢牢吸引,充足冷气让人心旷神怡,再加上一些淡淡花香,让人无可挑剔!不错!设施豪华,冷气充足,这就是我喜欢它第二个原因。
当然,前面是我自己感受,但只要住进这个酒店人,都会感受到一个铁定事实,这里服务态度极其热情。每次我们出门,都会有一个服务员笑脸相迎,说:“早上好!”或:“晚上好!”他们不允许走廊里有一个灯是坏,假如有,会立刻赶过来,认真修好。这次去厦门旅游日子恰好经过爸爸生日,生日那天,等我们玩完回来时,没想到酒店服务员已经悄悄把房间布置了一下,用玫瑰花瓣在床上摆出了“生日快乐”这几个字,还用一条毛巾翻成了一头大象,另外还送了一个生日蛋糕+蜡烛!两张床上以及沙发都摆上了气球!态度热情,服务周到,这是第三个理由。
每当我吃晚饭时,都会看到一些不一样厦门特色小吃,不像别饭店,永远老一套,这里没有特别奢侈菜,但每样我们去品尝时,都烧得不错。特色小吃,应有尽有。这是第四个理由。
这就是我第一天吃住在厦门情景,真,我对这个酒店和餐饮很满意,这让我对厦门留下了极好印象!