老师对我的爱作文
老师这个职业所有的学生都应该熟悉。老师对我们的希望不少于我们的父母。老师的微笑是一朵美丽的花儿。我们都最喜欢老师的笑容。
李老师的个子不是很高,看上去小巧玲珑的。从开学到今天,李老师只穿过几次裙子,而且老师每次给我们上课都穿着黑色的衣服,我想,老师应该是觉得穿黑色的衣服会显得很高吧。老师的发型几乎每天都一样,只有个别几天是不同的,老师的头发不是很长,仔细看可以发现一些黄色的发丝,这样的发色怪好看的。
每当上李老师的语文课时,每个同学都变得警惕起来。当老师走进教室时,整个教室都变得紧张了。因为老师总是很严厉。老师经常给我们抄题,她先在教科书上找到考试必考的题,抄在黑板上,让我们抄在提前准备好的练习本上,抄好后老师边讲边让我们写,每个题老师都讲得非常详细。
老师在上课时,都会给我们有感情地朗读一遍课文,读完后,老师也会让我们有感情朗读一遍,在朗读的过程中,我发现老师在认真地听我们读,读完后老师会给我们纠正错误,老师也会叫起一位同学来读,等那位同学读完后老师会叫一位同学来纠正刚才那位同学读错的地方。
下课了,老师慢慢地走出教室,老师走出教室后我们班的男生都高兴地叫了起来,随后,我们班的男生争先恐后地跑向教室门,李老师把那些作业没做完的同学都放在了一旁,再叫一个人把这些人带到她的办公室,老师的工作又开始了。
老师对我们的爱是无法想象的,老师的爱是一道温暖的光,照在我们的身上,我们不能辜负老师对我们的爱。