我爱老师作文
那星光璀璨的夜晚,每一颗星星都眨着双眼,他们身上都有自己的故事。相信每一位同学都有,我也不例外。
那是去年夏天,同学们推荐我去参加朗读比赛。
下午,三点左右,比赛开始。一阵音乐响起,我已信心满满,选手们一一上台朗读。只听:“下面有请四一班上台朗读。”
我一上台,老师们的目光像一条条毒蛇咬着我的自信。突然,眼前全部是雾,头顶黑漆漆的。一道光明照了下来,那是老师的微笑,老师的大眼睛似乎在说:“惠敏,你是最棒的。”我自信倍加,回到现实,开始了自己的表演。
表演完了,老师开始了统计分数。结果,我得到了第一名。我知道,这是老师给我的机会,也是老师给我的自信。
虽然这是一件不大的事,我却知道这事老师给我的自信。
微笑是心中的那把火,这是老师给我燃起了这把火,老师,我爱你。
你想知道她是谁吗?告诉你,她就是我的语文老师——刘玲玲。