新的一学期开始了,在我的脑海里又多了几位老师。我从一年级到五年级给我印象最深刻的还是我在四年级的班主任——黄敏。
在四年级的时候,我的语文老师她是班主任。她长着长长的头发,就像春天里的柳条,圆圆的眼睛,那眼睛闪闪发光,还有月牙般的睫毛,让人看着入迷,她还像一位慈祥的母亲,让人感觉到温暖,感觉到父母般的关心。
她,无论是在生活方面,还是在成绩方面,她总是她那双充满温暖的双手和那充满关心和爱怜的眼神去关心我们。记得有一次,我的成绩考得不理想,我的班主任走到我的身边用那亲切的声音安慰着我说:“不要气馁,不是有一句名言说得好——失败乃成功之母,只要坚持不懈,勇往直前,我相信你一定能迎来下一次的鼓掌(就是说成绩很理想)。加油,我相信你一定行的。”就是她的这一句话,让我更喜欢她,更尊重她。
这就是我喜欢、尊敬、让我记忆深刻的黄敏老师。