每当我听到笑话,就会想起崔翔宇。
我们班同学郝子明很爱看F1大奖赛,更是法拉利的忠实粉丝。一天,他心痛地对我说:"大舒马赫(指哥哥)竟然爆缸了!"这话被崔翔宇听到了,立即说道:"舒马赫的肛门爆炸了?"我们哈哈大笑,她却一头雾水(装的)的说:"真炸开花了,伤的怎么样,有生命危险吗?"我们听了她灰溜溜的话,笑得更厉害了。
崔翔宇不但幽默,还富有同情心。有一次,她发现一株将要死掉的幼苗,说:"它太可怜了,我一定要救活它。"我说:"救什么救呀!""你这话可不对,"她说,"如果人人都像你这样想,地球上就不再拥有绿色,对人类有很大的坏处!"我听了,点了点头。还有一次,崔翔宇发现几个同学在折树枝,生气得说:"你们怎么一点环保意识也没有!"其中一个同学不服气地说:"我就折,你管得着么!"说完,他们就溜了。崔翔宇个高腿长,跑得快,几步就追上了他们,好好教育了他们一番。
如果你想更加了解她,就来我们班看看吧!