我长大了作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经12岁了。儿时懵懂、无知、调皮的我,现在已变成了一位沉着、知识渊博的少年了。我12岁了,我已经长大了!
我长大了,不再调皮了。小时候,我异常调皮,几乎和小猴一样。一会儿上窜,一会儿下跳。现在,我已经长大了,我不再那样顽皮了。我能坐下来安静的读书写作了。
我长大了,,不再软弱了。小时候,我软弱的没法说。一见到“陌生人”来我家,我便会哭闹,以为那是坏人。现在,我已经长大了,不再那样软弱了。我学会了坚强的面对生活。俗话说的好:“女儿”有泪不轻弹。我要给女同胞争光,争做现代的女英雄!
我长大了,不再胆小了。小时候,我是一个胆小鬼。怕黑、怕老鼠、怕狗、怕一个人在家……这些全是我小时候的糗事!我长大了,不再是曾经的胆小鬼了,现在我不怕黑、不怕老鼠、不怕狗、不怕一个人在家……现在我“天不怕,地不怕”。告别了过去,我不再是胆小鬼了!
我长大了,不在爱哭了。小时候,我只要见老爸老妈不开心便情不自禁地以为一定是我的错使他们不快乐,想着想着我便会大哭起来。为了不让我哭,老爸老妈便一进门就笑。唉,真是可怜天下父母心呀!现在,我长大了,我不会因为一些芝麻绿豆大的小事儿伤心哭泣。现在笑是我的招牌。不管开心不开心我都会笑对人生!
我长大了,不再不孝敬父母了。小时候,我不孝敬父母,整天惹他们生气,还动不动就向他们撒娇、发脾气……唉,现在想想,我小时候真是不懂事,总是惹他们生气。父母多辛苦呀!整天要上班,早晨还要早早起来为我做早餐。现在,我长大了,我要好好孝敬父母。我要让他们开心过好每一天,以我小棉袄的力量我一定能成功,我要深情的对他们说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了。我爱你们!”
岁月的花朵在尽情的开着;小树的年轮在一年年的加着;我在一天天的长大着。
我12岁了,我长大了。长大的感觉真好!