有关游泳作文
我盼望已久的暑假终于到了。今天下午,天气奇热,我和妈妈像往常一样来到游泳班培训。
在路上,我和妈热得汗流浃背,衣服像洗了一样湿。我换上了衣服。一进游泳池,那碧绿的水让人看了也凉快了不少。我跳进了游泳池,水里凉丝丝的,真舒服。教练先教我换气,教练说:“先吸一口气,再用鼻子吐气。”我做了五六次,就学会了,然后教练又都教我打水,我抓紧栏杆,用腿使劲拍打水面,拍了几下,就觉得很累,为了学会打水,我仍然坚持着练,最后终于学会了打水。真简单!接着我又学了腿的动作和手的动作。教练说:“先把手划到大腿上,再把头抬起来吸一口气,最后再蹬腿。”我按照教练的方法做了好多次,呛了很多次水,我有些害怕了,教练好像看出了我的心思,支持我说:“不要怕,再练几次就好了。”于是我又练了好几次,比上几次好多了,呛水的次数也逐渐地少了,但游得很近。
不管不多苦,有多累我只加了把劲,游得越来越远了。“功夫不负不心人”,我终于学会了游泳。