有关游泳作文
今天下午,我和妈妈去游泳。
我们来到了游泳池, 我看到游泳池的水很浅,我说:“这么浅的水,我也能游过去啦!”但是我有点儿紧张,因为我今年还没有游过泳呢!我到了更衣室,换好了游泳裤,妈妈教我做游泳前的运动的热身,我下了水,没一会儿,就适应了水温,我潜下水,用蛙泳游啊游,呀!真像海底世界啊!可是没有鱼呢?有,人可以比作鱼,大小‘鱼’都有。我再下潜,看见了地板,我觉得快没空气了,立刻上升,海底旅行记结束!妈妈说我隔了一年后的游泳技术还是不差。学会了潜水,我提出了更高的要求:从池边游到对面。我潜下水底,开始游啊游,游啊游。快没空气了,我连忙上升,等我呼吸了足够的空气,继续下潜,我飞快的游,到达了对岸,挑战成功!我想去另一个游泳池游,我站起来,开始走路。咦?怎么回事?原来是轻飘飘的游泳裤,变得沉甸甸的。我很吃力地移动着脚步,没走多远,我的腿就像灌了铅球一样,再也走不动了。我转过身,休息一会儿。等我有了力气,走了起来,等我下到了游泳池里,咦?又怎么回事?原本沉甸甸的游泳裤变成了轻飘飘的游泳裤。
时间过得真快啊!不知不觉地到了6:10,妈妈说:“儿子,咱们回家吧!”我依依不舍地跟妈妈回家。