有关游泳作文
赤日炎炎的桑拿天,游泳池几乎变成了人们避暑的好地方。
以前我只能靠游泳圈,手脚乱划几下,倒也能前进一点点,后来我渐渐长大了,看看那些会有游泳的小朋友像小鱼儿一样在水中游来游去,我心里羡慕死了。
起初,妈妈不答应我去游泳,后来妈妈还是答应了。然后她给我买了泳衣,游泳圈,眼镜。一天我兴奋地来到了游泳池,最初,我也只能带着游泳圈在水中游泳。有一次,我自己试着在水中憋气,突然一个叔叔在教他的儿子游泳。那个叔叔说:“我们先学蛙泳吧!”那个叔叔说:“蛙泳就像青蛙一样游。”一要,小腿向上翻;二要,脚掌翻起来朝天;三要,双腿向后户型蹬开;四要,合拢双腿。我觉得叔叔说得太简单了,但我又不敢做,因为我怕沉下去。后来我沿着水池边练习,慢慢找到了感觉,使用手脚配合,终于可以独立游了。一天我发现自己可以游5米了,我后来想游10米时,不知有了好久好久,我觉得好累啊!我正想放弃时,就听有人说:“坚持下去,马上就要到了。”我坚持完了全程。
我终于学会了游泳,这件事让我明白了一个道理:只要我们坚持不懈,就会成功。