有关游泳作文
我喜欢很多体育活动,如:游泳、骑自行车、溜冰、滑游龙板……我学的时间最长的还得数游泳,足足花了我两天时间才学会的哦!
记得我学会游泳的那一天我特别开心!至于怎么开心呢?那就请听我细细述说。
在一个炎热的暑假,上午九点,我们来到了一个清澈碧绿的大水库,哪里不仅风景优美,而且的水库的水是异常的凉爽,让我迫不及待地脱了外套跳进水里……我先把昨天学的基础动作做了一遍,就开始学习今天的内容:蝶泳。
我曾经在电视里见过蝶泳的样子,是一只手先伸向前,再伸入水中用力往后划,两只手轮流做这个动作(这就是手的全部动作了)。脚的动作更是简单,就是用力动。就这样简单的动作,让我这个刚开始学不久的人这样游起来可就不简单了,不是一游起来就手忙脚乱就是已经嘴里呛水了。爸爸见我慌乱的样子又给我做示范,让我向他身边游去。
愉快的时光就是过得很快,只是刚掌握了蝶泳的要领,会一口气游个五六米了,爸爸就催我回家了。听这耳边还有我笑声在回荡,自己也仿佛是一条小鱼在水中能自由的游了,我期待着明天再来。