我和爸爸的故事作文(篇)
我和发生过许多的故事,而最让我难忘的就是上二年级的时候给写的一封信。
因为爸爸工作很忙,每天很晚才回家。回来的时候我都已经睡了很久了。甚至有些时候,一年只能和爸爸见几次面。虽然在心里很抱怨爸爸,不回来陪我玩。但是我知道爸爸是工作太忙没有时间陪我,于是就给爸爸写了一封信,我在信里说“爸爸,谢谢您!您天天在外面很辛苦的工作,不管有多苦多累都要去上班,我多么希望您不要那么累。有时间多休息一会儿。也很想你星期天陪我玩。爸爸看了这封信后,一把抱住我的头,眼泪从眼眶里冒了出来,说:“爸爸知道工作很忙忽略了你,我一定抽时间陪你玩。”
一个星期天的早晨,还在熟睡中的我被一声又一声的电话铃声吵醒了,听爸爸在接电话,爸爸对公司的叔叔说:“今天我不去上班了,在家陪我女儿玩一天”我一听高兴极了,于是装着不知道。走过去对爸爸说:“爸爸你今天怎么还不去上班呀?爸爸慈祥地拉着我:“今天不去公司了,我要带你好好玩一趟!我高兴地抱住了他欢叫了起来,爸爸我爱您!
我和爸爸的故事作文(热门篇)2
有一次,我们一家人去公园玩,一进门,春天的风微微吹动,柳树跳舞,桃花脸红。仿佛像一面活的仙境。
我跑来跑去可真累呀!我就让爸爸背我,爸爸答应了,我一跳带蹦跳上了背。爸爸一边走在草坪边上一边看花。谁知道,前面有一个香蕉皮,爸爸的脚正好踩到香蕉皮,爸爸摔了一跤,而我也摔了个嘴啃泥。旁边的姐姐一边笑一边说:“哈哈哈,弟弟,你像一只癞蛤蟆,趴在地上好像正在捉苍蝇吃呢!”我赶紧爬起来,拍了拍身上的土,小嘴一撅,心中暗想到:如果我是癞蛤蟆,你不是就是癞蛤蟆姐姐吗?
有一次,我看见一个小朋友在玩游戏机,我就赶紧给爸爸说:“爸爸,我也想买一台游戏机。”爸爸答应了。直到第二天傍晚爸爸工作完回来,我看见爸爸手提着一个盒子,我高兴地跳了起来。我不管三七二十一,打开盒子,原来是一台家教机,我顿时感到很难过,心想:我要的是游戏机,为什么爸爸买了一台家教机呢?爸爸打开家教机,“啊!”我叫了起来,里面有各种各样跟学习有关的游戏,比游戏机还好玩,真是应有尽有、各个齐全。
爸爸,我要感谢您。家教机不但比游戏机好玩,还能在里面学到各种各样的知识呢!
今天是父亲节,我要向爸爸说:“爸爸,您辛苦了!”