【精选】和平的作文
现在的世界环境越来越差,面临着全球变暖的危机,因为酒后驾车不知道有多少人去世了,所以我希望未来世界是一个充满环保、和平的世界。
在未来世界,人们都将汽车改成了电动飞行器,只要充上一个小时的电,就可以连续使用十二个小时,而且可以启动自动导航系统,让人生地不熟的人顺利到达他想去的地方,而且发现飞行器有危险,会自己修复,如果发现前方有障碍物或者其他飞行器的话,会自动躲避,这样交通就安全多了。
人们的家具和其他日用品都是用垃圾转化出来的,这样用垃圾转化出来的固体燃料是木块热量的两倍呢!用这样的垃圾转化机,会更加环保呢。
现在每家都有一种很高级的水壶,夏天倒出的水是凉的,冬天倒出的水是热的,按情况还可以调节温度;上面有几种颜色的按钮,只要按一下白色的按钮,就会从水壶里流出白开水;只要按一下酒红色的按钮,就会流出可口的葡萄酒;只要按一下米黄色的按钮,就会流出雪碧;按一下咖啡色的按钮,就会流出可乐……
未来世界还有很多新奇的东西没有被人们发现,我们新世纪里的儿童要努力学习,将来研发出更好的东西,为下一代的人准备好。