家乡的大山作文【荐】
家乡的大山一年四季风景优美,是个迷人的地方。
春回大地,万物复苏,一棵棵亭亭玉立的柳树长出新的枝条,换上了碧绿的衣裳,在春风的吹拂下,翩翩起舞。小燕子从温暖的南方飞回来,给春天增添了许多生机。嫩绿的小草从松软的土地里慢慢地把头探了出来,像小宝宝从甜甜的睡梦中苏醒。
烈日炎炎的夏天即将来临,五颜六色的花朵在微风中显得更加鲜艳,蜜蜂、蝴蝶都绕着色彩斑斓的花儿转过来转过去,像一个个小侦探。
秋高气爽的秋天来了!树上的叶子变得枯黄,纷纷从粗壮的大树上落下来,像顽皮的孩子身上背着大降落伞向下飞,枯黄的叶子落在地上,一点儿一点儿堆积起来,像给大地披上了金黄金黄的衣裳。熟透了的果子把树妈妈直挺挺的腰都压弯了。果子的颜色有很多,有橘黄色的,有朱红色的,有淡青色的,有深紫色的,有深蓝色的……
大雪纷飞的冬天来了,洁白洁白的雪花飘落,为青青的大山穿上了银装……
我爱家乡,但我更爱家乡的大山。