家乡的大山作文
家乡的大山家乡的大山我特别特别爱家乡的大山,他一年四季景色特别美丽。
春天,大山就像一个大海洋,大山里的树木抽出了新的枝条,野花开了,开的特别漂亮。有的是黄色的,有的是紫色的。蓝色的。白色的……
夏天,树木长的葱葱笼笼,把森林封的严严实实的,远看像一片绿色的海洋,绿油油的,像一片软软的地毯,踩上去很舒服。
秋天,大山上的树都变黄了,山上有许许多多的落叶。大山就像个黄色的海洋,非常非常的漂亮。
冬天,大山上的树穿上了银装,大山成了白白的,有的青蛙正在山里冬眠呢!冬天里的大山成了白白的,美丽极了!
啊!我爱这美丽的大山,我更爱自己的家乡。