有关深圳游作文300字
在我记忆中,那里是一个美丽而神秘的地方,那里就是记录我童年美好时光的地方—深圳的海。
三年级暑假,我终于乘飞机来到了我盼望已久的地方“深圳的海”。
那海一望无际看不到边,天与海交汇在一起让人分不清哪是天,哪是海。我光着脚丫走在被太阳晒的闪闪发光的沙滩上,这沙滩像海绵一样,是那样的松软,是那样的细腻,踩出来一个个的小脚印像珍珠一样排列着。沙滩上躺着许多美丽闪光的贝壳,有扇形的、有圆锥形的、有圆盘形的非常好看。海浪在我脚下的沙滩上不断的轻拍着,海草和海带有时会随着海浪被送到岸边。时不时会看到几只海鸥在湛蓝的天空中自由自在的飞翔,它们是那样活泼可爱。正当我专注的看着一只胆大的海鸥飞向人群的时候,突然一个大浪向我扑来,浪花用它那轻柔的身躯抚摸着我,让我忘记了一天的劳累,变得无比轻松愉快,觉得很温馨幸福,就像天上飞翔的海鸥一样。
一个星期的假期结束了,站在机场我看到那深蓝色的天,仿佛又一次看到了那波澜壮阔的大海,又想起了美好的时光,下次再见深圳的海!