有关四年级感恩作文
有多少的美丽在等待我们的发现、感恩,有多少人为我们付出,他们把所有的都给予了我们,那就让我们留点感恩在心中吧。
世界上有数不胜数的人值得我们去感恩,首先,我要感恩身边最亲近的人。在我刚刚出生的时候,外公外婆就视为珍宝,捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了,爷爷奶奶多么希望看到我们的快乐,更不用说父母给予的无穷无尽的爱了。难道他们所做的不都是为了我们好吗?他们不就是值得我们去感恩的人吗?感恩伤害你的人,应为他磨练了你的意志;感恩绊倒你的人,因为他强化了你的能力;感恩斥责你的人,因为他助长了你的智慧;感恩养育你的人,因为他给予了你生命;感恩提携你的人,因为它提供了你的机遇;感恩帮助你的人,因为他摆脱了你的困境。歌曲《感恩的心》唱得好;“感恩的心,感谢有你陪我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
如果说,爱是人类最崇高的情感,那么因爱而生的感恩之人则是爱的升华。在水中放一块明磺,能让残渣慢慢沉淀;在心中留点感恩,那些浮躁不安的情绪也会慢慢消失……