时间过得真快,一眨眼,我就将面临毕业,毕业以后,我又有了新的打算,我要去上音乐专科学校,学习唱歌、学习各种乐器,我希望自己能够成为一名残疾人歌手,能够像正常人那样,演奏各种乐器,举办一个音乐会。让全世界的人们都能够记住我,同时,也可以帮助更多的残疾人重新燃起生活的希望。
音乐的学习结束后,我还会利用一年的时间去学习计算机基础知识,学习各种办公自动化软件,同时,巩固学过的平面设计软件,以后,在从事艺术工作之余,在家中的电脑上,设计出独一无二的广告作品。
我将来还要成为一名作家,我要把自己成长的经历写成一本小说,而后,写出更多优秀的作品。
我深知,作为一名残疾人,要想成功,就要比健全人付出更多的心血,但是,我始终坚信:“知识改变命运。只要付出、只要努力、只要自己有兴趣,总会有奇迹。”
我相信,只要我努力的学习、只要对自己凝聚信心、那么,就会有动力,总有一天,这些梦想都会实现的。
我要用实际行动向家人证明:“残疾人不比正常人差,我也可以成功!!!!”
希望所有的残疾人要对自己凝聚信心,只凝聚信心,才会燃起希望的火焰,有了希望,就能够走向成功。