我叫郭慧康,今年刚好7岁,我在凤凰双语小学上学,我的班级在二年级三班,我是一名小小男子汉,我的身高是一米五八,在我们班,我的个子算是高的了,我的体重是45。55千克,我长着一双明亮的眼睛,还有一个小鼻子,还有一个小小的嘴巴。
我是一个天真,活泼的小男生。我的兴趣爱好有很多,又打篮球、跑步、跳绳踢、足球、画画唱歌,其中我最喜欢的是踢足球,因为它能锻炼我的脚为,我的梦想是做一名科学家,我想钻研陨石是怎么形成的。
我还喜欢画画,我画的可好看了,这就是我――郭慧康,你愿意和我做朋友吗?