我的自画像作文
我是一名一年级小学生,今年六岁了。我有着一双大大的宝石般的黑色眼睛,高鼻梁,还有一张吃了蜜的樱桃小嘴,家里人都夸我嘴甜。可是在我们班男生的眼里我却是一个霸道的小女生,也是一个能给大家带来快乐的小女生。这就是我,一个霸道搞笑的小女孩。
我的自画像
很多人在写自画像的时候,都会有一些自恋,我也不例外。我,平时都扎着一个马尾辫,没有到必要的时候是不会打扮滴,弯弯的眉毛下有一双黝黑的眼睛,鼻子有点翘,嘴巴吗,也有点儿大。凑起来看,自我感觉还良好。平时喜欢的运动是跑步,最喜欢的季节是秋天,最讨厌夏天......