青春的作文
青春如歌,我们边走边唱。
——题记
迷迷糊糊的我们走到了初三的天空下,我们开始在书海中睁着浑浊不清的双眼,“寒窗”苦读。
“沙沙”的写字声写出了我们毕业班同学的奋斗,朗朗的读书声搭载着我们执著的梦想,我们在老师的教育和牵引下前行。
时间让我们成长了很多,背上“毕业班师兄师姐”的头衔,我们把自信写在脸上,手里紧握着坚强和张扬,快步前行,我们是学校里的一道风景线,我们的名字叫——青春!
我们叫青春,自信的青春,无畏的青春,奔放的青春。夕阳悄无声息地染红了西天的云朵,我们继续在自己那方领土上耕耘,开始新的梦想的旅程,而不是呆坐着作“夕阳无限好,只是近黄昏”式的无病呻吟。我们信心满满,在青春的旅途上边走边唱。
不管有任何艰难险阻,我们都抬起头努力微笑,为梦想而拼搏,为十六岁的天空勾勒最美得风景。
我们无所畏惧,因为我们叫——青春!所以我们和老师们并肩“作战”,一直努力到深夜。毕业班同学们的梦想不转交给任何人,我们会带着老师给予的力量和祝福,在我们的天空中飞翔!
面对困难险阻,我们笑迎而上,不闪躲,我们要努力在十六岁的天空中尽情挥洒我们的色彩。加油吧!累了倦了就看看桌角的座右铭,它会给我们前进的力量。
我们唱自己的歌,我们的名字叫——青春!