我的“朋友”作文
我有一个表妹,她的名字叫何瑾奕,我们大家又叫她“何小狗”,她今年四岁,正在上幼儿园,她的眼睛大大的、脸圆圆的、身体蛮壮的、扎着两条小辫子。
我跟她一起特别好玩,有一次,她在我家玩的时候,我爸爸叫她晚上不要回家了,她就哇的一声大哭起来,脸憋的通红,像一个红红的苹果,最后发现原来爸爸是在逗她玩呢!过了一会,爸爸说:那你就回去吧!她马上停止了哭声,脸上立刻又露出了笑容。回想起表妹那样子,我觉得可爱极了。
我们经常在一起玩,她遇到别人欺负的时候,就会来找我去帮忙;有时她也会欺负我,经常跟我抢东西,因为我是哥哥,我总是会让着她。她还有一个比较特别的地方,就是在吃饭的时候,她不会与别人说话,总是认真地吃饭,又特别喜欢吃肉,所以身体非常的棒。
这就是我的表妹,一个可爱的小姑娘,我的好朋友,我特别喜欢跟她一起玩耍。