我的“朋友”作文
二年级了,我跟常诚做同桌有四次了,我和他做同桌还算愉快。
他的小名叫小丙,我很少听到别人叫他的小名。
他有一双会发呆的眼睛,和一张会流口水的嘴巴。
他喜欢读书,有几次下课的时候他就在教室里读《故宫里的大怪兽》。据说班里的书籍他都看过。他还喜欢画画,他有一次画完一幅画就给我看。我跟他做同桌时,有一次他一道不会的语文题是我教的;当然,有时他也会教我一些数学题。
虽然有时他很调皮,但我跟他说了他也会及时改正。他经常在课堂上举手发言,是我应该学习的地方。还有他练的跆拳道很厉害。我希望还能跟常诚做同桌。