我的“朋友”作文
她有着黑珍珠般的大眼睛,又黑又亮的头发,那高高的鼻子酷似悬在空中的感叹号。她就是我的朋友——李沐阳。
有一天,她说她最喜欢那种2元的冰淇淋,我便骗她说:“是那种香芋和牛奶味的吗?我家正好从湘汇超市买了10瓶呢,要不要到我家去……”没等我话说完,她已经冲向我家门前,等待我开门了。一打开门,她一个箭步冲向冰箱,打开冰箱门。她嘟着嘴转过头来,娇滴滴地说:“你欺负我!”我望着她那娇气的样子“扑哧”一声笑了。
有时,她也会打抱不平。有一次,我和她准备去上学,忽然,“轰”的一声,一辆汽车把一辆正在行驶的摩托车撞倒了,而汽车停都没停就一溜烟跑了。她便愤愤地破口大骂:“这个开汽车的太不道德了!回去我就告诉我老爸,反正我老爸是交警,看我老爸不把他抓住好好地教训他!”
这就是我的朋友,一个娇滴滴的朋友,一个爱打抱不平的朋友,我喜欢她!