爱父母的作文
每一个父母都爱自己的孩子,可是,我的父母爱我的形式却与别人不一样。
一次,我去溜旱冰把手摔断了,我疼得又喊又叫!爸爸一直不断的轻轻地拍着我的背安慰我,我的哭声不但不收,还越来越大声了。这时,妈妈大声的对我说:“事情以经发生了,哭是解决不了疼的。现在是考验你的时候了,把眼泪收起来!”我听了这话,只好抽泣着把眼泪擦干。第二天,妈妈带我来复查。在医院里我看到一个小孩,在医院里大吼大叫,他的家人在一旁安慰他,可是他还是疼得大吼大叫。这时,我明白了。妈妈不是不爱我,而是爱的方式不同。