我的经历作文
我经历过许许多多的事情,有一件事情让我到现在还记忆犹新。
我记得有一次,我带着喜爱的小狗欢欢去了休闲广场去玩,我们在那里比赛跑步,玩了很长时间,累得直喘粗气。我刚想回家歇一歇,但我好像忘了什么事,我想了半天才想了起来,我们就去办事去了。走着走着,欢欢就和两只狗打了起来,过了一会儿,欢欢把那两只狗打跑了。但是欢欢好像没有打够,就追着那两只狗打,它们越跑越远,我跑着喊着:“欢欢,欢欢,欢欢。”但是它没有回来,我跑着跑着跑不动了,最后我只能看着我喜爱的小狗欢欢跑丢了。
我赶紧回家给我爸爸妈妈说,然后,除了爸爸、妈妈、我和我的妹妹,其他人都出去找了。因为爸爸妈妈要上班,我要上学,妹妹太小不能出去找小狗,妹妹还很怕小狗。等到我下学时,回来第一件事就是问爷爷奶奶找到欢欢了吗?爷爷奶奶说:“没有找到。”我听完这句话,就会上楼快速的写完作业,写完作业后就继续找欢欢。每天都是这样,过了三四天,姑姑带着弟弟去体育场去玩,看见了欢欢了,就赶紧给我们打电话,我们就赶紧过来把它接回家,他脏兮兮的,我赶紧给他洗洗澡。
看着找回来的欢欢,我心里异常高兴,我想:我以后要好好看着它,不要再让它再跑丢了。