春天里的发现作文
春天来了,春姑娘迈着轻轻的步子来了。
人们在田野里踏青,小朋友在空地上放风筝。瞧,好花朵灿烂的笑脸真惹人爱;听,鸟儿欢快的歌声真动听。我深深地吸了一口气,仿佛闻见迎春花淡淡的清香,我感到春姑娘已经来到了我们的身边。
春姑娘来到田野,绿绿的麦苗挺起了胸膛;油菜花张开了金灿灿的笑脸;小草偷偷地探出头来,好像在和我们玩捉迷藏呢!
春姑娘来到学校里,柳树长出小小的嫩芽;迎春花吹起了金黄的小喇叭她还和小朋友们一起学习,一起做游戏呢!
春天里到处生机勃勃,喜气洋洋.
春姑娘真美,我喜欢春姑娘!