春风姐姐吹着温暖的风回来了,小朋友们迫不及待地冲出家门,去寻找春天。
可爱的燕子从南方排着整齐的队伍回来了,草地像春天的眉毛,盛开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”清澈的小溪叮叮咚咚好像在唱着春天的歌。花朵散发出了阵阵花香,青青的小草发出了淡淡清香。
春天真美呀!我恨不得一直过春天,这个季节怎能不令人流连忘返?我们找到春天了,我们看到春天了,春天就在我们眼前,我喜欢春天。