春天里的发现作文
寒冷的冬天过去了,春天悄悄地向我们走来。春天到底是什么样子呢?我们一起去找一找吧!
一路上,我看见路边的树木吐出了小小的嫩芽,小草从地上钻出来,给大地穿上绿色的衣裳。田野里的油菜花开了,一片黄澄澄的;果园里的桃花和梨花都张开嘴巴笑,它们是在欢迎春天的到来。山上的小动物都出来玩,小鸟吱吱叫、小兔蹦蹦跳,还有欢快的小溪唱着动听的歌儿,一起演奏春天的乐章。
跟着春天的脚步,我发现春天就是这样不知不觉的向我们走来,带着美丽和歌声,给我们带来欢乐和希望!