记忆的作文
在我的记忆深处珍藏着一份特殊的爱,它把我的心照亮,指引我走向远方。
记得那天,妈妈对我说:你去河边的小浅滩把脚洗洗吧!我不情愿的点了点头,到了河边,我跳下去就出来了,回到家就坐在沙发上看电视,妈妈见了生气地说:怎么这么臭,去,重新洗!我不仅没有顺从妈妈的话,还和妈妈顶嘴,最终,我哭着来到河边,坐在大石头上哭了起来。转眼间,夕阳西下,寂静的河边没有一个人,只有天上的月亮为我照亮前方,我听到了青蛙的叫声和一些怪声,真令人毛骨悚然。顿时,我感到害怕,忽然从远方传来一声又一声声嘶力竭的呼喊,佳宝––我一听,啊!是妈妈,我跑过去一把抱住妈妈,这时,我心里便暗自发誓:以后我一定不会再让妈妈为我担心了。
爱是一颗糖,甜甜的;爱是一个桔子,酸酸的;爱是一个苦瓜,苦苦的。是甜?是酸?是苦?它都包含了妈妈对我的那份爱。