写阳光的作文
该如何释放心中的压抑,每天面对着大批的作业,面对着封闭的教室,已经忘了有阳光的存在。
往常的一天,当一缕阳光从门缝细中钻进时,突然萌生一种莫名的感动。如此繁忙的学习中,已经忘记了那种和煦的温柔,渐渐沐浴在那一缕阳光中。如此的放松,才开始发现自己已经变得如此满足。
忍不住舍弃那种满足,急忙放下手中的笔,匆匆走出教室,阳光顿时照遍了自己的全身,使那沾满书气的身子好好的杀了一次毒。哈,心情好好。
想想自从进入初中,繁忙的学习就一刻都没停止过,尽管这样,却都不知道自己在忙些什么。那大批的作业?也许是的吧。整天闷在教室里,总认为学习太重,任务太重,从不曾想过要让自己好好放松一次——就算只是让阳光沐浴自己。
今天,现在,很快乐。突然感受到阳光的可贵,在久别后的接触,嗯,那种感觉,确实不错。
其实每个正在埋头奔波的工人学生们,偶尔不妨去感受一下太阳光,让它洗净你的一切疲劳与压抑。