挑战自己的作文
最有意义,最难忘的就是上个星期六学校组织的“最刺激的夏令营活动啦!”
那天,阳光明媚,老师带领我们来到了郊野公园,登到了一个近100米高的高塔,对大家说“这就是最刺激的游戏了一蹦极跳。谁想来尝试一下?”班里的男生纷纷举手。老师说“大家不要挤,排好队一个一个来。”
同学们轮着系好安全绳,跳下去。我呢,就眼睁睁地看他们“跳崖”,心里有些害怕,我从小就恐高,根本没沾过蹦极的边。要完成这个游戏是要有勇气和信心的。今天,我就来挑战一下自己。听到老师喊我的名字,我蹑手蹑脚地走向“悬崖”边上,向下一看,感觉是“万丈深渊”,仿佛一跳下去就会“粉身碎骨”,我站在边缘上,迟迟不敢迈出一步。仰头长吁了一口气,又向下望去,视觉有点模糊,头也有些晕,感觉浑身剧烈的颤抖,脚像灌了千万吨铅,动一下我都不敢,我尽力让我的脚与心平静下来,但牙齿还是不放过我的嘴唇,死死地咬着,最终,脚离开地面,“嗖”一声,我的身体极速下降。
我瞪大眼睛,发现自己已经飞出几里之外,风声呼呼掠过耳际,头发开始飘起来,我不h得紧闭眼睛,双手死死抓住安全绳,身体一个360度,又一360度,在空中翻飞,坠落。我的心跳加速,呼吸紧迫,脑子里一片空白。尝试了蹦极的同学还说“感觉好像天使在空中翩翩起舞!”。好一场惊心动魄的挑战啊!
不过,经过这次蹦极,我不再胆小,软弱,因为蹦极锻炼了我,我挑战了自己,迎来了成功。