在广阔的天空中,即使翅膀断了,心也要跟着梦想飞翔。那一缕阳光温暖了我回首的张望,梦想就像是从云层中折射出来的阳光,明亮的,温煦的。开在细小石缝的小草,冲破坚硬的泥石,向着光亮生长,为了它的梦想,拥有暖阳;盛开在严冬的腊梅,不顾大雪的亲吻,向着光亮生长,为了它的梦想,拥有肆溺的馨香。摇曳在世俗的我,为了梦想,不顾一切,朝着远方前进。
梦想就像开在蘼荼的芬芳,弥漫着悠远的淡香,诱惑着被束缚的心灵;梦想就像蛰伏在黑暗的娇艳,绽放开绚烂的色彩,迷魅着冰冻了的心灵;梦想就像流淌在沟壑里的潺潺,奏出淙淙的声响,牵动着僵硬了的心灵。
梦想啊梦想!就像参天茂树上的一片嫩叶,它小小的,却拥有无限生机。我的梦想小小的,嫩嫩的,不需要年深月久的拼搏,却依旧可以绽放出生命的骄傲!
梦想啊梦想!就想汩汩溪水中的一泓碧波,它清澈的,凉凉的,却拥有无限的光亮!我的梦想微弱的,不需要炙热的风雨搏击的顽强,却依旧可以泛起生命的浪花。
梦想啊梦想!就像片片阳光中的一缕光丝,它微微的,明亮的,却拥有无限的光亮!我的梦想微弱的,不需要炙热阳光的烤炼,却依旧可以照亮生命的行程。
流年从指缝间滑走,时间的齿轮不紧不慢地转动,那些美好的,纯真的梦想随着时间的变迁愈加明媚,汇成万道光丝,凝成万股溪流。
阳光恹恹,梦想被播种!
溪水汩汩,梦想在发芽!
爱意浓浓,梦想在开花!
信心浓郁,梦想在结果!
一阵风拂过,我闻到了我的梦想的幽香!