春天的故事作文
春天来了,天气越来越暖和,蓝天上飘着几朵白云。
燕子从南方飞回来,在树枝上啁啾歌唱。柳树嫩绿了,它一边照镜子一边梳辫子。桃花杏花盛开,像美丽的彩霞。
草从地上伸出来,蝴蝶在花丛中快乐地跳舞。河上的冰融化了,叮叮唱着,奔向远方。青蛙从梦中醒来,呱呱地叫着,仿佛在说:春天来了,春天来了,快出来吧,小伙伴们。鸭子在水里抓鱼吃。
我们来到草地玩耍。有的孩子在抓蝴蝶,上上下下和他玩捉迷藏,却抓不到;有的把车吹在草地上,她跑,风把风车吹得像一朵五颜六色的花;其他孩子采摘野花,为他们的母亲做花环。
春天太美了。我喜欢春天。