我的好老师作文
“顾海青,都快考试了,你怎么没写完作业?”老师对我吼叫着,什么,你们问我没写完作业,是不是坏学生啊?不是,这都怪老师,因为老师星期六、星期日留了8张卷子,我从星期五中午就开始写了,我以每小时3张卷子开始写,可最后还是没写完。还有好几次,我都没写完作业,我已经是第一了,因为平时老师至少留5张卷子。我从4点开始写,写到第二天7点也写不完啊。我给你讲讲我的老师有多坏吧。
镜头一:偏向。
星期一早上,我们班升旗,我们想,这回应该我升旗了,因为魏宁已经升过2次了,谁知老师又让魏宁升旗,我都快气疯了。我们全班同学都议论纷纷。老师怎么这样啊!
镜头二:讨厌。
我们每次看见老师都说,老师好,老师却不理,我们有了经验,每次见老师也都不理。我们同学给她取一个绰号叫“讨厌”。
镜头三:偏科。
一个星期只有一节劳动课,可老师一节也没上过,可把我们气坏了,我们每次都去“评理”,希望能上一节课,可老师好像有一颗铁心,怪不得同学都叫他铁石心肠。你们说我们的老师是不是偏科啊,只上主课,不上副课。
镜头四:冷,如果我们谁要是写不完作业,她就用她那又“冰冷”的眼睛盯着你。让你身上好像撒了一瓢凉水一样冰冷。
哎,你们说我们的老师好不好啊!我真希
望换个好老师啊!
本文章,纯属虚构。希望老师不要介意!