我的小伙伴作文
她是我最好的伙伴。她闪闪发光的大眼睛里好像有两个黑色的葡萄。最近她的眼睛交了朋友——眼镜,她的鼻子要跟着眼镜走。
她擅长跑步,也很喜欢跑步。学校举行了学校运动会,我和她都参加了跑步。学校举行了学校运动会,我和她都参加了跑步,但她参加了200米的跑步。我参加了百米赛跑我们有约会她将获得第一名,我也将获得第一名。
上午200米比赛开始后,枪声一响,选手们就像箭一样冲了出去,她遥遥领先,但快到终点时,她被推开,获得了第二名。
她很失望我安慰她“不要失望,这只是预备比赛,下一场才是真正的决赛。”“你说得对,我得为下一场比赛做准备。说起来,她脸上露出了希望,变得更加自信了。
决赛开始了。起初,她还是像上次一样遥遥领先,但过了一会儿又被别人超越了。但是她没有放弃,用双手握紧拳头,迅速挥动胳膊,咬紧牙关,大步向前,快到终点的时候,她终于超过了前面的那个人,获得了第一名。
她是我最好的伙伴——李锡。