我的小伙伴作文
社区里有一个好伙伴。她有一双水汪汪的大眼睛,充满智慧。他笑着露出两颗虎牙,看起来有点顽皮。一张胖脸是无法形容的可爱。两个酒窝在脸上出现了无数次。长发在风中起舞,这是我的小朋友小猪
她有时聪明大方,有时活泼可爱,有时有点调皮。
我记得有一次,我和另一个好朋友在玩多米诺骨牌。我们花了半个小时玩了一米多,我们的背都疼了。阳光照耀着我们,我的鼻子还在冒汗。此时“小猪。她来了,穿着粉色的薄纱裙子和肉色的裙子裤子,悠闲地走过来,坐在地上,用她又粗又短的手指轻轻地推着多米诺骨牌。老板。第一块掉了,第二块掉了,第三块掉了,第四块和第五块一个接一个地掉了。看到这一幕,我和另一个朋友苦笑了一下,想哭。“小猪。但是他漫不经心地看着我们说:有趣,有趣!”她的脸上充满了微笑和鼓掌,她开始幸灾乐祸。“小猪,你太过分了!”我非常愤怒。“是的,小猪,你在这里做的事情太可恶了,你的妻子太过分了!”我的另一个朋友娜娜说。“好吧,好吧,我知道我错了!”小猪一边说一边假装可怜,用双手拍着我的肩膀。“好吧。娜娜说。“小猪。他是一个知道什么是错的并能改变它的好伙伴。
另一次,我和小猪去上英语课。我忘了带钢笔,从小猪那里借的。她非常慷慨地把钢笔借给了我。但是在休息时间,钢笔不见了。这是小猪最喜欢的钢笔。我告诉他她不生气,并借给我一支钢笔。小猪真的很慷慨!
小猪是我的好朋友,它是一个慷慨的人,当它知道错误时会改正错误。