游西湖的作文
前几天,我和爸爸妈妈去南方旅游。对我印象最深的景点就是西湖了。
游西湖西湖坐落在杭州市的市区。早上,天气特别热,可是我们刚来到西湖边,就感觉到一股凉风吹了过来,好凉快。我们首先逛的是断桥,断桥周围有很多荷花,有粉色的和黄色的,已经全开了,很漂亮。下了断桥,走上了白堤,是诗人白居易建的。在白堤的路上,有一个景点叫“平湖秋月”。平湖秋月哪没有风,没有浪,秋天是观赏月亮的好地方。接着,我们去了苏提春晓,苏提春晓两边有很多树。然后我们去了花港观鱼、雷峰夕照、柳浪闻莺、钱祠表忠、金牛出水、湖滨晴雨。我们游了一整天,虽然很累,但是大家都很高兴,因为西湖真美呀!