游西湖的作文
“上游天堂,下游苏杭,”这句话说的一点没错,在二年级的暑假里,我和爸爸,妈妈来到了“天堂”之称的杭州,哪儿是个风景优美的地方。
经过长途跋涉,我们来到了西湖。刚步入西湖,眼前的景象令我叹为观之。两跟挺拔的杨树,上面落着几只美丽的蝴蝶正在翩翩起舞,湖里的水别波荡漾,里面还有嬉戏的小鱼儿,美极了······妈妈拉着我手说:别愣着了,后面还有更美的!”,我加快了脚步,眼前的景色更让我大吃一斤。那里都是荷花,我简直无法发用笔来描绘我的心情,太美了!婀娜多姿,太狭隘了,亭亭玉立·······接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。知识贫乏的我只找到这句诗,形容这满池的荷花。
杭州西湖名不虚传,景色都很美,给我的印象最深的还是那满池的荷花,那出淤泥而不染的品格。:上有天堂,下有苏杭‘我永远忘不了二年级暑假的杭州之行。