游西湖的作文
暑假里,妈妈说明天带我到西湖去玩。我兴奋得整个晚上都没睡着觉。
清早,我和妈妈来到西湖,一层蒙蒙的薄雾笼罩着西湖,从远处看就像西湖的衣服。
夏天,在西湖里有人山人海的游客。正是荷花绽放的时期,好像把自己全部的美丽。荷花的魅力大部分在粉红色的花心。荷叶一物两用,不但可以当雨伞用,而且还可以挡太阳。
风一吹,荷花们就飞舞起来,荷花们千姿百态,阿娜多姿的少女。
西湖里有许多不同颜色,不同形状的小鱼,大的,小的,花的,黑的还有许多颜色。只要给这些小鱼们一点面包,这些小鱼就会互相打斗,把面包抢到手。一只红色的小鱼抢到了面包,估计是怕其他的小鱼会抢,才一下子把面包吃了下去。
西湖的景色让我留恋忘返。我以后一定要在来玩!