外婆的作文400字
《苹果树上的外婆》讲述了安迪和他的外婆、奶奶的故事:几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场、去套野马、去海上冒险……外婆的打扮很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边;她总有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎——嘿!这个外婆还真”另类“。
有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。
我是一个非常幸福的小女孩,我有一个每天陪我的外婆和一个会烧一手好菜的奶奶。但,我曾经却不这么认为。我是一个脾气暴躁,爱向人发脾气的人。我总嫌外婆和奶奶唠哩唠叨的,很烦人。但这都是出于对我的关心和爱。
自从我看过《苹果树上的外婆》后,我觉得我很幸福,我有一个外婆和一个奶奶,她们都很爱我。放下书的那一刻,我觉得两位老人很可爱,很亲切。不由自主的想帮她们干家务活,想保护他们。