我的暑假作文
放假我和爸爸妈妈还有我的妹妹一起去三亚玩,三亚的天气很好,不像我们西安有雾霾,那里的天空是蓝色的。我们在三亚吃的水果有芒果、山竹、甘蔗,海鲜有扇贝、螃蟹、虾等等。我们在那买了三个玩具在沙滩上堆了一个沙堡,还在沙滩上玩沙子,骑沙滩车,我的妹妹还骑水上快艇了,玩的这些都很刺激。我们还在温泉池里练习游泳、憋气了。我们玩的很开心。
昨天早上我和爸爸妈妈还有叔叔、小弟去奶奶家。
奶奶家在江西,很远的我们一家坐爸爸的汽车去了江西老家。
在回老家的路上我们一家人说说笑笑的不知不觉我们来到了一个叫万绿湖的风景街,街上有玩具、帽子等精品,我们过了风景街到了万绿湖的买票坐船亭,我们能见万绿湖的景色,万绿湖湖水碧绿湖中央有个小岛。 我们要走的时候,弟弟哭着要买玩具,最终没人给他买。
他就坐在车生闷气,过了一段时间我们到了老家,奶奶和爷爷都在外面接我们了。
我高兴地说:“我终于到了老家。”