未来的交通工具作文
现在,科学发达了,都有汽车了。可是,汽车的尾气却大大污染了地球,臭氧层居然破了一个洞。为什么会这样呢?
听了这段新闻,我想:可能是汽车的尾气吧!想着想着,我突然想到,要是我是科学家,我一定会发明未来的交通工具。
“现在,因为汽车的外型虽然酷,但是造型的长度有点大,会发生堵车,要是我们能发明出像项链,戎指等造型,放在地上就会变成汽车,下车后又变成戎指的那种汽车,而且又没有尾气。那么地球的臭氧层就会恢复吧。”我说。其他的人都同意,就开始制造了。
制造完后,我们出去推销。有一位客人买走了项链汽车,我们请他(她)演示看看,成功了没有。那位客人先把项链放在地上,项链真的变成了汽车,开了一转回来,尾气没有冒出来。客人下车后,汽车又变回项链了。我们问:“怎么样,好开吗?方便吗?”客人说:“很好开,又方便,这样就不会堵车了。”
我很开心。可是,新的问题又出来了,要是在路上捡,那么……我们又开始讨论了,我想:我们可以停在停车场的位置,那么捡时就不会出车祸了,要是在路边停车的话,就不会变成项链或戎指等。我把这个想法说了,得到了任同。这个方法在中国的某些地方也得到了任同……
这时,我醒了。原来我睡着了。我想,我们只有一个地球,我们一定要好好的保护她。