未来的交通工具作文
在30世纪,很多很多新的交通工具诞生了。其中,“飞鹰”的诞生轰动了整个世界。“飞鹰”是一个有水、陆、空三种功能的小轿车。
如果你想翱翔天空,只要坐上“飞鹰”号就可以了。在天空中,你无论坐着它飞都高都没有危险,就连乘坐在宇宙里也不例外,因为在“飞鹰”的外面有一层耐高温薄膜,如果没有它,“飞鹰”就会被大气摩擦所产生的高温化为灰烬。在天空中“飞鹰”甚至可以胜过最新发明的小型飞机的高度,小型飞机的高度可达378万米,而“飞鹰”的高度居然有500万米!乘坐在“飞鹰”里往下看,再大再高的建筑在“飞鹰”眼皮底下也不过是沙漠里的一粒沙而已!
如果你想走遍大地,就坐上“飞鹰”吧。“飞鹰”会以每秒10千米的速度向前冲刺,一个小时就能环游整个地球。如果你觉得太快,不能细细观赏外面的风景,你不用着急,因为“飞鹰”有自动摄像功能,可以把所经过的地方用电脑一五一十地拍下保存起来,足能让你看个够。
如果你想遨游海底,请不用担心,因为“飞鹰”外面有一层坚硬的铁盔甲,就连凶恶的大鲨鱼也攻不了。如果这时你饿了,也不用担心,因为“飞鹰”里面的粮食可以超过一个粮仓内所有粮食的10倍以上呢!
这样的交通工具太神奇了,我做梦都想拥有它!