20年后,由于人们生活条件的提高,家家都有了汽车。可是,有一个令人最为头痛的问题——堵车。他一直困扰着人们。这已经够烦人的了,可其他的一些问题也纷纷赶来,挑战着人们的“极限”。于是,身为一名发明家的我决定发明一款万能的汽车,把这一切变得更好。
我发明的这款汽车外观是流线形的,可以将所有的风阻降到零。他的速度十分惊人,最高速度能达到9900英里。比现在的车快得多。不仅有这些,他还有许多强大的功能,就让我为你一一介绍吧。
现在马路上老是容易堵车,但这对我设计的车来说,简直是“张飞吃豆芽——小菜一碟。”你只要按下有“F”字母的按钮,他就可以垂直飞起来。你可能会问,要是在空中堵车呢?告诉你吧!每辆车在空中都有一条航道,你的航道里只可能有你这一辆车,所以堵车是不可能的。而且车的系统里记载着你的航道,你只要输入目的地,它就会带你去。
现在的车的质量参差不齐。然而我造的车的外壳是用超轻、超硬、超耐热、超防水的蓝晶石做成的。现在的车出一次车祸就坏了,而我发明的车跟现在的车大不相同,就算你开着它加足马力冲向太阳也没关系。
除了这些还有呢!他可以制造氧气,可以让你在太空中穿梭,可以制造时空黑洞,把你送到每个时间的每个地方。可以将每一样东西通过放大缩小器变成你想要的大小,还可以伸出八条机械腿,像蜘蛛似的在地上行走······
你想要一辆吗?如果想要的话,就来20年后找我订购一辆吧!