我非常喜欢花卉,尤其是五彩缤纷的牡丹。
这株矮胖的牡丹,加上浓密的叶子,看起来很优雅,像一位高贵富饶的公主站在那里。
牡丹品种繁多,花色艳丽。有红、白、粉、黄、蓝、紫、绿、黑等颜色。白牡丹比雪更晶莹。粉红色的牡丹像太阳下的日出。它看起来很嫩。绿牡丹像翡翠。牡丹被誉为中国的国花,被誉为“国色天香花王”。尤其是洛阳牡丹,以其硕大美丽的花朵和独特的风格闻名于世。
牡丹可以和没有花相比吗?
在百花园中,米兰和茉莉是两朵最不起眼的花。当你第一次看到米兰和茉莉花的时候,你会觉得他们很穷很病。你不会很喜欢他们的。事实上,米兰和茉莉花也有他们不寻常的美丽。
考试前,闷热的天气令人不安,我仍在书海中徘徊。我感到头晕和疲倦。我已经学习了五个小时了。我真想睡觉。为了应付考试,他放弃了懒惰的想法。
夜深人静时,一轮明月挂在窗外,闪烁的星星挂满了夜空。
我来到阳台休息。米兰和茉莉花的淡淡香味像虫子一样进入我的鼻孔。闻起来很香!花香驱散了我的困倦,使我恢复了精神。
在我困倦的时候,看似普通的米兰和茉莉花给了我很多帮助。
从那以后,我不仅喜欢牡丹,还喜欢朴素的米兰和茉莉花。