最好的朋友作文
世界之大,上帝让你生下是个人,让你出生在这个国家,让你出生在这个市,让你分在这个学校,让你到这个班级,与我们呆在一起,需要多少的前世因缘啊!
既然缘分让我们在一起,我们为什么不成为最好的朋友?我的好朋友,你真的要与我分别吗?你真的要离我远去吗?你真的不会再回来了吗?不要告诉我你的答案,好吗?让它永远在你心中吧。六年,我们在一起六年了,大家真的很和谐,请不要那么匆匆离开,请让我再看清你的容颜!请让我再听清你的声音!
朋友啊,你匆匆的来了,瞬间六年,难道你又要匆匆走罢?也许你的出现并不重大,却在我的记忆里刻下了永恒。十年之后,你说,学校会存在吗?我渴望,能在给我个小学时光,幼稚!可笑!又是一个雨天,望着窗外雨点,静静悄悄地,打在了学校的操场,无影的,又有谁曾记得雨点的来过,谁又曾清楚雨点的来历,当它滴在地上的那一刻。
它就消失了,没有人记得它,谁又明白它的心情!它滴在操场上,滴在大门前,滴在教室的窗子外,就这么死去。而它们的欢声笑语没人能懂。我不想做雨点。就让我们的友情像蒲公英一般,随风,在四处播下友谊的种子。
我们迟早都要分别的,我是不想看见你的眼泪,你那红肿的眼睛,这样我只会更加难过。我明白这很痛苦,可这迫不得已。从前的你不是这么的!而,从前却为什么这么遥远?这么回也回不去了?那种心情久久不能平静。是的,我们轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西天的云彩。