最好的朋友作文
王雨菲是我最好的朋友,她每天和我一起上学,放学又一起回家。
她有一双紫葡萄般的大眼睛炯炯有神,只要她看你一会儿,你就知道她要告诉你什么了。她柳叶一样的眉毛非常灵活,受了委屈就向上动。生气了,就向下垂。樱桃小嘴红中透粉,粉中透嫩的那种。
王雨菲同学还有一个非常惹人喜爱的地方,那就是:性格很温柔、对人很有礼貌。比如:上一次,她不小心踩到了我的脚,她连忙说:“对不起,对不起,你没事吧?疼不疼呀?”我也赶紧说:“没关系,没关系,我没事。”还有一次我们在操场上玩,一个大哥哥故意搞恶作剧,我们都背对着他,完全不知道发生了什么。大哥哥先用球砸我们的脑袋,然后我大声问:“谁呀?”大哥哥把球抱着,慌乱地逃跑了。我很生气,王雨菲却说:“没事,说不定他是在跟我们玩闹呢。”神态可爱还做了个鬼脸,惹得我哈哈大笑。
王雨菲非常喜欢玩小猫,而且她也非常喜欢玩儿“当小猫”的游戏。她也非常爱当别人的小猫并且别人也给她起了一个很可爱的名字叫“菲菲”。每次玩儿这个游戏她都愿意当猫,扮演的很乖。我们每个人都觉得:哇,你真可爱,我好想亲你一口呀!你真是全世界最最可爱的小猫,没有任何一只猫的可爱能比得上你。
这就是我最好的朋友王雨菲,怎么样,你喜欢吗?