我的弟弟,又瘦又小的身材,圆圆的小脸,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,他有一张大大的嘴巴。
他是一个积极主动又活跃的人,因为每次老师提出的问题他都会举手。他还是一位名副其实的厕所K歌大王,因为他不管是上厕所还是洗澡,都会一边高声唱着自己编造的歌曲,一边摆动着身体好像在开演唱会,逗得大家哈哈大笑。
我的弟弟最喜欢的事情就是下国际象棋。有一次,我把国际象棋书一扔,弟弟赶紧把书捡起来,并研究这本书。后来,在他上一年级时,正好也是有国际象棋课。于是他就像着了迷一样,可以不吃饭,可以不看电视,可以不玩玩具,但是他不可以不下国际象棋。
这就是我的弟弟!