我最熟悉的人的作文
每个人一生中都有许多老师,蔡老师就是我许多老师中的一个,他平时都教我如何写作文,而且还非常风趣幽默。
现在我就说说蔡老师会给我们上什么课吧。蔡老师给我们上的课丰富多彩:有实验课,游戏课,还有表演课等等……这些课对我们来说,太喜欢了。但是不知道这些课蔡老师自己喜欢不。
上课时,蔡老师总是会说一些搞笑的话,而且这些笑话实在是太好笑了。一次,上课时老师讲一个同学贪吃的故事:放学后,一个同学将自然脱落的牙齿放到了心语的桌面上,另一个同学进了教室后,见到了那颗牙齿,还以为是白色的巧克力,一口便将那牙齿含进自己的嘴巴里面不住地吮吸,后来他忍不住地问大家,为什么这巧克力含不化啊,前面的一个同学才发现,自己的牙齿被人含进了嘴巴里……听完后,大家被蔡老师逗得肚子都笑痛了。
蔡老师在课上会让我们配合玩一些互动的游戏,内容千奇百怪:比如玩传悄悄话、传小纸条,上实验课有鸡蛋会浮起来、胡椒粉会触电等等……每次上课的时候,教室里都是人声鼎沸,热闹得像炸开了锅。
在这么多游戏中,最让我记忆深刻的就是传悄悄话。老师传给我的话我都传错了,事后我都告诉自己下一次传给我一定不要传错了。可是事与愿违,每次我都又传错了。我想我是个多么粗心的人啊,总是犯这么简单的错误,真是太不应该了。
这就是我最熟悉的人,我的蔡老师——一个我们都喜欢的好老师!