我最熟悉的人的作文
d说到我熟悉的人嘛,有很多,比如:我的爸爸、妈妈、奶奶、姐姐等等等等。可是,我最熟悉的人还是她――一个性格古怪的少女。究竟是谁,我先卖个关子。
她,是一个内向又调皮的女孩,听起来有点奇怪,但是她的的确确是这样的人。
她6岁那年,她和她的爸爸一起出去吃饭,她安安静静地呆在爸爸身旁,“不动声色”的吃饭。于是,一个爸爸的朋友看见了嘻嘻哈哈地说:“哎呀~我上次看到你爸爸和一个阿姨一起跳舞哟,不是你妈妈呢!你爸爸不要你了。”她却一边吃饭一边漫不经心的说:“那你不是和我妈妈在跳舞吗?”旁人听了哈哈大笑。