这个学期,我们有了位新老师,她就是管老师。管老师是教我们语文的,管老师讲课声情并茂,非常详细,无论是谁都听得懂。今天呢,她就分享了我们的作业——一单元报!
管老师先表扬我们,然后提出建议,让大家下次再接再厉,不会的地方可以问,就像我们第三节课的“不懂就要问”。
管老师仔细教我们,想让我们把语文学好,我们也很喜欢管老师,我的语文以前就比较好,被管老师这么一指导呀,语文成绩一定会大大提升,字也写得比以前好多了,其他班可能都羡慕我们呢!
这就是我们的管老师,讲课声情并茂,细心指导我们,中午让我们练字,真是个好老师!