我的好朋友叫许嘉桐。她什么时候都和颜悦色,从来不会因为鸡毛蒜皮的小事跟别人吵架。
今天,老师评选班干部时,老师居然让许嘉桐当图书管理员!我真为许嘉桐高兴!老师让我当图书管理员和救急小组的成员之一。我本以为许嘉桐会很嫉妒,没想到她的表情依然如故,还是带着一丝笑容。她还叮嘱我,要好好做自己的岗位,不要因为累而名落孙山。
除了在学校以外,周末我们还会一起上美术课,一起游泳,一起在我家楼下玩。有一次,我在家里不小心被热水烫伤了。从那以后,我一见到热水就如惊弓之鸟。许嘉桐鼓励我倒水要小心点,不要害怕烫伤。我的心才平静下来。
这就是我的好朋友许嘉桐!我们约定长大后要一起开面包店,用赚到的钱买所公寓,住进去……