天使的作文
绿油油的草坪上,身着校服的同学们站在草坪上开展着“红领巾相约中国梦”的主题活动。每一个新入队的新队员都系着红领巾,那鲜艳的颜色,在风中飘扬。
我们作为六年级的大哥哥大姐姐,要为活泼可爱的小孩子系上红领巾,我兴奋地排在队伍里,激动地四处张望,迫不及待地想要看到新来的小朋友。我们排着整齐的队伍来到新队员的面前,好奇又略带着紧张地打量着他们:统一的白衬衫,黑色裤子或者黑裙子,颇有“学院复古的”的风味。稚气的脸上扬起天真无邪的微笑,漆黑的眸子里闪烁着点点光芒,真的好可爱啊!
正当我沉浸在小朋友可爱中的时候,旁边一个萌萌的小男孩冲我咧嘴笑了起来,露出了白白的小虎牙,很俏皮。他是这个一年级中最可爱的孩子:他有着像葡萄一样乌黑的眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪,有点婴儿肥的脸上有一个浅浅的小酒窝,笑得很阳光!
虽然他长得很萌,但是我没有忽略他下巴处的伤疤。那道伤疤很明显,一直延伸到脖子,而且看起来有些可怕。这么大的一个伤疤,不是应该很自卑吗?可是我在他的脸上,找不到一丁点自卑胆怯的模样。
该怎么去形容那样一种笑?那么阳光,那么自信,像一个小太阳,温暖着每一个人的心灵。
红领巾在风中飘扬,每一个孩子的脸上都洋溢着幸福的微笑,那么纯真。亲爱的小朋友,你真可爱!不管你将来怎么样,不管别人怎么嘲笑你,都请你不要自卑。那道伤疤不仅仅是难看的痕迹,我觉得那是天使的吻痕。你就像一个太阳,那么温暖,加油吧!不要放弃,大步走向阳光。