记忆作文
假如记忆可以移植,生活该是多么有趣,把钢琴家的记忆移植给我,把博士叔叔的记忆移植给我……我又有什么变化,什么经历呢?
如果把发明家的记忆移植给我,我就会创造各种事物,造福人类,发明一个反地球引力器,让人类脱离地球引力,像鸟儿一样在天空中飞行,还能使人类不被海啸、地震等灾难伤害。发明一个保护罩,发明一个……但这些发明都不是我想要的。我要发明一种疾病处理箱,它的功能有很多:在底部有一个微型收缩人体扫描器,它通过太阳能来引发电力,在中孔有一个显微扫描镜,它可以看出来人体的结构,还可以知道人有什么症状,毛病,它就会变成机器人来用语音模式来提醒你,告诉你应该怎样做,应该怎样治疗。这个物体外表是一个普通的箱子,但是它是个硬家伙,它由光质合金、暗物质等离子光能制作而成。上面还有一个闪电的符号,这个闪电符号其实是发电的主功能器,利用暗物质和太阳能等来发电,他还有一个治疗疾病的功能,不论什么病,只要打入由丙亚级拉,雅典酸,铁等物质创造的药水,就能立刻好起来,而且针头是塑胶和吮泥合体制造而成,打在身上没有感觉。如果主人遇到危险,它还有一个紧急功能,会用7243号屏障防护罩及时防护,而且利用红射黄光远程四维8D影像将PHR麻醉和EDRFYS极光蓝蝠激光机枪照射在你的身边,利用光核氧龙器使两把枪现身,让主人真正拿到枪,保护自己。并且内有微型TF电台和卫星监视影像全息电话,使你不会迷路,还可以及时给总部打电话。我要带着它走遍全球各地,帮助所有人治疗疾病,去伦敦,去华盛顿,去巴黎。让所有人都健康起来。
但是,这仅仅是幻想,并不是现实。我相信,有一天,人类会把记忆移植变为现实。假如记忆可以移植,生活该是多么有趣。