这一天,到了体育课,老师让自由活动。大家兴致勃地说:“好呀!”自由活动开始了。我们玩便了一种靠力量的搏斗。
这个游戏的规则很简单。一名搏斗者,可以向任何人挑战,只要把对方压在地上,然后裁判倒数1、2、3、4、5的时候,他还压在地上就输了。游戏开始了,我自言自语地说:“要选一个非常弱小。于是,我选马浩然,是一个弱小很瘦的人。我向马浩然冲过去,用手抱住他的腰,然后把他摔在地。正在我得意之时,马浩然翻一下身子,把我压在地上。“这次算你运气好,下次可没那好运。”我愤愤不平,想生他再来一局面。他不愿意便跑了。我穷追不舍:“你这个胆小鬼,有本事你别跑。”“有本事,你来追我。”马浩然不停地对我说。我火冒三丈,像一头牛似地冲过去:“你不理我,你死定了。“我用手抱住他的腰,用脚把他的脚甩翻,让他摔到地。“5、4、3、2、1。”
我胜利了,但我不自豪,因为我对战的是一名弱小的人。遇到强大旳人,有可能会输,但我一定会加油旳!