绿色的美丽作文
花园小学位于花园街和果戈里大街的交叉口,它始建于1927年是历史保护建筑,这里有许多美丽的景色。走进教学楼正门,首先映入眼帘的是阳光大厅,金黄色的灯悬挂在大厅中央,金碧辉煌,这还不算什么,我最喜欢的当属——绿色生态大厅。
沿着教室一侧楼梯拾级而上,到了三楼。远远望去,有座拱形大门像是一个时光隧道。走进去,仿佛到了人间仙境一样,到处都是绿色的植物,像一个绿色的大花园。脚下是用各式各样的小石子铺成的色彩斑斓的小路。
假山下是一个小喷水池,喷水池中间有一股喷泉,喷出的水像礼花一样散开落下,水珠落到水面上,溅起一朵朵小水花,时不时发出“叮咚叮咚”的声音,再加上教室内传出的琅琅读书声,仿佛在演奏一首美妙的乐曲。喷泉旁转车“哗啦哗啦”有节奏的转着,仿佛是在告诉同学们:“快来看呀!快来玩呀!来绿色生态大厅欣赏美景,尽情玩耍。”
水池里边居住的“居民”可多了,有五颜六色的金鱼,有动作缓慢的小乌龟。它们每天在这里愉快地生活,小伙伴们一起唱歌,一起跳舞,一起嬉戏玩耍……。水池里有一棵棵绿油油的水草,在水中不停地晃来晃去,好像在做健美操。池中间端坐在小桥上的大象也在静静地观赏这美丽的景色。
这就是我们的校园,绚丽多彩的绿色生态大厅。这是我们的天地,充满了我们的欢声笑语,伴我们渡过了许多美好的时光。