我家的小白兔作文
我家有一只小白兔,全身的毛像雪一样白,红色的眼睛像红宝石一样嵌在了它那张可爱的小脸上,两只长长的耳朵时而向左倾斜,时而向右倾斜,仿佛在倾听什么。
记得它刚来的时候,只有二三寸那么长。它对我很陌生,一看见我,就像老鼠见了猫似的。
起初,它只在笼子四周活动,然后,就在屋里走来走去,一会儿在床上滚来滚去,一会儿又跑到桌子上去了,一会儿在地上“跳舞”,只要它玩够了,就回去了。
它先是离我较远,发现我不去伤害它,它干脆跑到我的写字桌上,然后,看我没反应,就在上面蹦来蹦去,我们就这样一点点熟悉了。
天长日久,它就成了我的“知己”。
每天一放学,它就立刻跑过来迎接我。如果中午躺在床上睡不着觉,它呀,又来调皮了,它会撒娇似的用出它的“必杀技”——卖萌。
假如你这次考试考差了,它似乎看出了什么。它会跑过来安慰你:用它毛茸茸的身子蹭蹭你,在你的身上爬来爬去。
我家的小白兔真的很可爱,我的这只小白兔绝对是世界上最可爱的小动物,我爱小白兔。