我家的小白兔优秀作文550字
今天,我朋友来我家做客,看见了我养的小白兔,非常喜欢,便缠着我给他讲一讲小白兔的趣事。
我的小白兔全身雪白,像穿了一件雪白的毛衣。两颗红宝石似的眼睛不时地望望四周,好像在看什么东西。它的尾巴很短,四条腿跑得还不慢。
我家的小白兔很调皮。有一次,我发现小白兔从它的“小城堡"中"越狱"了。我和妈妈在家中搜索“逃犯”。找了一会儿,也没找到。妈妈就去外面找,十分钟后,妈妈回来了说:“外面在下雨,我在雨里找了好久都没找到。”我心想:死白兔,你跑哪去了?下雨天,你不怕冷吗?突然我听见了一声巨响,似乎是一样东西落地了,声音从厨房那传来的,。我小心翼翼地走过去,发现了正在捣乱的`"逃犯"的和一片狼藉的厨房,许多筷子、碗全掉地上了。我和妈妈立刻对它进行’逮捕”。最后终于将它带回了"监狱”,罚它一天不能吃饭。可是看它这副可怜样,我还是狠不下心,所以对它“免刑”。
小白兔虽然调皮,但它很聪明。每次它看我来了,都仔细地观察一下我有没有给它带食物。发现没时,它会跑到角落里,像一个生气的小姑娘一样,在角落里生闷气。如果发现带了,它会像幼儿园的小朋友一样,乖乖地坐在地上,等待我给它美味佳肴。
我朋友听了小白兔的趣事后,求着她妈妈也给他买了一只。对了,你喜欢这只小白兔吗?如果喜欢,欢迎来我家和它玩。