我的弟弟作文
我有一个调皮又可爱的弟弟。他有一双大大的眼睛,他的脸蛋还有两个小酒窝,胖胖的脸蛋很可爱,笑起来像个小精灵。他有时候很听我的话,帮我跑腿,在我回家进门的时候帮我拿拖鞋。每次买东西的时候都记着要给我买一份。
不过,有时候我的弟弟又很调皮,经常在我写作业的时候,他就进来打扰我,要我陪他玩,要么就在我旁边玩他的玩具。他令我最生气的事情是,我好不容易写完作业,刚把电视打开,他一下就把电视给我关了,要么就让我调他喜欢看的节目。我又生气又伤心,我恶狠狠的说“我到底怎么招惹你了,你这么讨厌?”弟弟就会放声大哭,然后去找妈妈。妈妈就会吵我说“你怎么又把他惹哭了,哭的烦死了。”我在心里诉苦,“是他先惹我的,这个好哭鬼”。所以,我现在就尽量不招惹他,免得妈妈又吵我。
这就是我的弟弟,我有时候很喜欢他,有时候又讨厌他。