舅舅的作文
敬爱的舅舅、舅妈、表哥:
您们好!离开你们已经三个多月了,我和爸爸、妈妈都十分想念你们,特来信向你们问好。
敬爱的舅舅,您现在身体好吗?生意还好吗?舅妈的教学工作一定很繁忙,很辛苦吧。表哥的学习也到了紧张的时候了吧?他的学习成绩一定还是班里名列前茅的。愿你们全家一切顺利,我真心地祝愿你们永远幸福、快乐!
这学期,我的学习成绩不断提高,多次受到老师的表扬。我决心继续努力,向优秀学生学习,争取做一个品学兼优的学生。
最后再一次祝您全家身体健康,工作顺利!
祝:
天天快乐!