有趣的童年的作文
我是一个普普通通的学生,但与大家不同的是,我的生活没有多少快乐,虽然我的家庭条件不错,但我每天都得面对妈妈的唠叨、爸爸的批评,使我的童年毫不快乐。
童年只有一次,失去它就无法挽回。我是一个天真无邪的小姑娘,我需要快乐!然而快乐对我来说是多么重要啊!我想:爸爸妈妈给我一个自由的空间,让我像快乐的小鸟一样,在里面尽情地飞翔这是我要的快乐。我又想:星期天,爸爸妈妈带我去公园放风筝,在稚嫩的小草上,快乐得去追掉线的风筝,让我的欢声笑语充满天地间这也是我所追求的快乐。我还想:妈妈给我买故事书,让我在书的海洋中遨游,去学懂那深奥的字词,去解开那些万事之迷。快乐我需要你!
我不想让我的伤心与难过,在我的房间回荡,我想让我的欢声笑语在我的世界中徘回。