让生活更美好作文
一次体育测试,让我明白了运动的艰难
第一测试的第一项是:拿着一个东西,插在一个像管子的东西上面。在测试肺活量,我的结果是3870。测试完肺活量完开始下一个运动:400米赛跑。
赛跑开始了,只见第一小组做好了充分的准备:“三二一赛跑开始。”这件小恒快速的跑过去获得了第1名,小明也冲了过去也获得了第三名,第二组做好准备。最后,小白获得第一名,小郑获得了第二名,我:第三名,小马:第四名。赛跑结束了。我们开始下一项运动:仰卧起坐
我按着我们班来的新生:小翰,最后我们一共才做了35个,他做了5个,我做了30个。别人都做了四十以上。这一项运动结束了,我们开始下一项运动。
这一项运动是把腿弄到一个东西上,用手碰一个东西。弄到那是那。晚上到了三点五。我朋友小矽弄到了五,小乾弄到了五点五。
测试结束了,我们都回班写作业去了。这次的体育测试让我感觉到了运动让生活更美好。