外婆的作文400字
我有一个时尚的外婆,别看外婆五十多岁了,可她的思想、行为特别的时尚。
有一天,外婆穿了一件绣着花的红色唐装外套,笑眯眯地问我:“小子,你看这件衣服漂亮吗?”这鲜红的颜色着实让人眼前一亮,邻居家的老奶奶都是穿灰色外套,哪像外婆这么时尚啊。我连忙绕着外婆走了一圈,伸出大栂指说:“外婆,您真是帅呆了!”外婆听了乐得合不拢嘴。
夏天的时候,外婆学驾车,我看天这么热,就劝她不要太辛苦,慢慢练,可外婆却说:“没事,身体还行,我得快点学,等学会了就能接你放学了。”
最近一段时间,外婆又迷上了电脑,我一放学回到家就看见外婆坐在电脑桌前。有一次,我凑上去一看,外婆正在网上浏览菜谱呢!难怪最近我们经常吃到丰富的饭菜,原来都是外婆从网上学来的啊,外婆还真行!瞧!这会儿还在玩电脑麻将游戏呢!我问外婆:“外婆,您怎么这么赶时髦?”外婆说:“我还不是向你学习的,争取跟你拉近点距离呗。你们大家忙的时候都没人来和我说话,我就在网上学学烹饪、打打麻将什么的,还挺有意思的呢!”
看我这个外婆多时尚!