光阴似箭,日月如梭,眼已经过了20年,我也如愿以偿,成为了一名著名的服装设计师,在国外过着舒适的生活,因为要了解各地的个性服装,我便又回到了故乡――开封。
刚下飞机,我就直奔城际公交,想起就要回到思念已久的故乡了,我的内心无比激动,当看到开封的标志黄河风”时,我笑了,因为我到家了。
我来到了金明广场,当时已经是晚上了,夜幕降临、华灯初上,站在广场一角放眼望去,广场四周到处是霓虹灯、草坪灯、喷泉灯和形态各异的装饰灯,在光与影的映衬下金明广场显得更加金碧辉煌,就像灯的世界,光的海洋。广场四角,有形态各异的植物造型,绿油油的树木花草形态逼真。它们修剪整齐,让我大开眼界。