我的班主任作文
“同学们,写字要保持正确的姿势,千万不要把眼睛看哦。”瞧,李老师正在亲切的的纠正我们写字的姿势。
李老师是一位年轻漂亮的女教师,在她那美丽的脸蛋上,长着弯弯的眉毛,大大的眼睛和高高的鼻梁。在她笑起来的时候,显得格外美丽。
老师在上课时,总是喜欢让我们做个小游戏,听个好听的歌,让我们“劳逸结合,快乐学习”。
老师的眼睛会说话,每当我上课做小动作时,老师的眼睛里就会发出严厉的目光,似乎在警告我:“你怎么这么不专心,好好听课。”每当我上课积极回答问题时,老师就会投来赞许的目光,不停的说:“你表现的真好,继续加油!”以后,每当我做小动作的时候,我便会想起老师那严厉而慈祥的眼睛,它时刻告诉我,做事要专心,不能有半点不认真!
我的班主任李老师就像一只春蚕,认真的纺织着理想的丝线;就像一支默默无闻的蜡烛,点燃了自己,却照耀着我们。
与我们哭过、累过、笑过、伤过的李老师,我想真情的对你说一声:“妈妈,你辛苦了”!