我的班主任作文
我叫朱孝正,现在在新城小学三(5)班念书,我们班有三十几名同学,大家团结友爱、互帮互助,班里气氛特别好,我很爱我的班级和同学。当然啦!我最爱的还是我的班主任孙瑾老师。
孙老师是一名女教师,负责教我们班的语文并且兼任班主任。她留着不长不短的头发,发量很多有点微卷。她总是带着一副金框眼镜,眼镜后面是一双炯炯有神的大眼睛,时刻盯着我们,稍微有点小动作就会立马被发现。她的个子中等,皮肤很白,看上去很严厉却也很好看。她穿的衣服颜色都不是特别鲜艳的那种,很清新,我觉得和她很配。
孙老师上课时很细致,读起课文来很有感情,我觉得听她读书是一种享受。她特别耐心地给我们讲解书中的知识,还会时刻叮嘱我们做好笔记,勾画文中优美语句。她的知识很渊博,不仅教我们书本上的知识,还经常教我们做人的道理。我觉得她什么都知道!
孙老师在我们安静时很温柔,在我们很吵时会变得很严厉。我很调皮,也常常因为控制不住自己的小动作而惹她生气,但是她还是非常关心我,时常提醒我。她虽然经常批评我,但是我知道,她是因为爱我。
这就是我的班主任孙璟老师,我希望她能一直教我们,陪伴我们,直到小学毕业。当然了,我也会不断改进自己,努力学习,用行动来感谢孙老师。