我的班主任作文
今天,我要给大家介绍我的班主任,一位像妈妈一样的好老师。
她长得高高的,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛就像一位大侦探似得,总能把我们看的清清楚楚,不管我们做了什么小动作,总是逃不出她的这位大侦探。她还有一张能说会道的嘴,给我们上课讲解起课文来,我们都听得津津有味。虽然她很严格,但对我们班的同学就像对自己的孩子一样无微不至。她常常对我们说:“天冷了,孩子们要穿多一点衣服”“下课了记得喝水哦”……
就在上个星期,性格内向的我又被同学欺负了,我的好朋友坤昕跑过来,让我去告诉李老师,可是,我不敢去,坤昕跟我说:“不要怕,我陪你去”。在坤昕的鼓励下,我去把同学欺负我的事告诉了李老师。李老师批评了那个同学,还对我说:“如果,以后有人欺负你,你不要怕,告诉李老师”。我心里暖暖地,我只想对李老师说一声“谢谢您!我亲爱的李老师”!
李老师,您不仅教会了我知识,更让我感到了温暖。您永远是我心中像妈妈一样的好老师!