爸爸妈妈的婚礼作文
此日,俺坐上“时光隧道机”准备返回到1995年3月6日。因为那一天是我老妈和老爸的结婚之日。没有老妈和老爸的结合就没有我,所以老爸和老妈结婚,我怎能不去捧场呢?
我变成隐形人,坐上爸爸的花车一起到龙岗一小去接妈妈。
瞧,老妈走了出来。她穿着一套红色的裙子,头上还戴着一束粉色的桃花,(我晕,好土哟)我赶紧拨通了“现实电话”:“老妈,你怎么不穿婚纱?”“那时侯,能穿婚纱是非常时髦的,是需要很多钱?”“花钱算什么,一生才这么一次,你们好小气哟!”“不是我小气,是你爸爸小气!”妈妈转身“责怪”老爸。老爸赶紧叫屈:“那时侯才参加工作,才装了房子,哪有钱搞那玩意,只要感情好,有没有婚纱,日子照样过得好。”“真不浪漫!”我嘟着嘴说。
话又说回来,老爸和老妈的感情的确也不错,看来,没有婚纱影响也不大。
“妈妈,那时侯你身材好苗条哦”我赶紧拍马屁。“那是当然!”呵,真是老鼠爬秤钩――自称自夸。(更可气的是,老妈居然说,她现在这么胖,就是因为生了我,呵,我还成了罪魁祸首了,真冤!)
不过,化了妆的老妈还是蛮淑女的。“那时你多大?”“21岁””这么年轻呀!”“是呀,为了分单位的房子,我就这么年轻上了你老爸‘贼船’,不过幸好有你,没有上当的感觉。