爸爸妈妈的婚礼作文
小小的我,今年10岁,上四年级了,个子矮矮的,有一头黑油油的头发,梳着独辫,左右两边别着发夹,小小的鼻子,小小的嘴巴,鹅蛋型的脸上相嵌着一双又黑又亮的眼睛,睫毛长长的,眉毛黑黑的、细细的。这就是既可爱又活泼的我。
婚礼的当天,妈妈穿着美丽、漂亮的白纱婚礼服,头发高高的盘起,旁边别着一朵美丽的百合花,脸上施着淡淡的妆,嘴上涂着桃红色的口红,脚上穿着银光闪闪的高跟鞋,看上去美极了!完全像仙女下凡!爸爸身穿黑色西装,戴着白色领带,脚上穿着崭新的黑皮鞋,看起来精神饱满、神气十足的,,真是帅极了!这就是爸爸、妈妈结婚时得样子。
在所有来宾中,来参加婚礼的亲人有双方的父母、兄弟,当时的情景非常感人,当婚礼进行曲响起的时候也请证婚人举行了隆重仪式,让所有的亲朋好友见证了、感受到他们的幸福。也请双方的父母接受他们的敬拜、献茶,感谢他们的养育之恩,再未来的日子里,更加孝敬他们,当时的情景既感人又感动。爷爷、婆婆、外公、外婆也祝福他们在未来的岁月里,俩人相亲相爱,不管是困难、健康、幸福、疾病都永远不放弃对方。爸爸、妈妈讲述这段往事时,都幸福的笑了!
让客人门吃饭时,爸爸、妈妈再一桌一桌的敬酒、干杯!客人们也连连到贺!祝贺他人幸福、百年好合。整个婚礼显得既热闹又隆重。
这就是我爸爸、妈妈的婚礼过程,儿我就是爸爸妈妈的爱情结晶,我们永远是相亲相爱的一家人!