全能‘爸爸作文
我的爸爸叫郭磊,是个很能干的爸爸,在家里我们全靠他,因为他无所不能。
爸爸虽然眼睛很小,但光芒四射像聚光的手电筒;耳朵大大的,我真想钻进去,看看能不能走出这个迷宫;爸爸的鼻子最厉害,妈妈在厨房里炒菜,爸爸在卧室里瞬间能闻到是什么菜,真是绝了!
当然,我爸爸还是家里最会做菜的,他一边做菜,一边哼着歌曲,不紧不慢,轻轻松松一道菜就出锅了,那菜也充满了快乐的味道,我们吃起来觉得比菜馆的味道更有风味,爸爸不当厨师,可惜了!
爸爸开车是高手,有一次同朋友一块出去玩,我爸开得是四驱车,他朋友开得是两驱的车,谁知在路过沙地时,爸爸顺利的开了过去,他朋友陷在里面怎么也出不来了。爸爸下车招呼朋友下来,夸海口:“瞧你什么把式,看我的,这车在我手里就是张飞吃豆芽!”我爸把往车前轮和后轮各放了一块砖,然后上了朋友的车,把油门加到底,可连试几次都没上去。我爸可丢老脸了,因为他可是开了二十年的老司机了,什么车没开过,什么路没走过。后来我爸左打一把,右打一把,总算把车从沙坑里开了出来,不过可是费了九牛二虎之力的,看来话不能说满呀!
我的爸爸是不是很能,而且风趣幽默很搞笑,和他在一起大家都很快乐。