全能‘爸爸作文
我的爸爸在一家国企工作,他除了上班就是围着我转,下面跟我一起来认识一下他吧!
我的爸爸个子高高的,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,说话不紧不慢。说实话,我爸长得还是挺帅的!
妈妈是个大忙人,而爸爸的工作比较轻松,所以家里的大小事情和我的学习都由爸爸负责。家里光洁如镜的地面,香甜可口的饭菜,散发清香的衣服,全是爸爸的杰作。
爸爸很重视我的学习,每天写作业的时候都会认真地辅导我。他坐在旁边像一头威严的大狮子,不允許我犯一点儿错误。而我就像一只听话的小白兔,认认真真地做作业。但是陪我玩耍的时候,爸爸也能疯能闹。有一次写完作业,我提议和爸爸一起跳海草舞,我以为从没跳过舞的爸爸会摇头拒绝,没想到他竟爽快地答应了。音乐响起,他跟着我笨手笨脚地跳了起来,他那夸张的动作完全跟不上节奏,再加上搞怪的表情,活像一个小丑,让我和妈妈笑得前俯后仰,直不起腰来。
这就是我的爸爸,一个可爱、负责而又全能的Superman,我爱我的爸爸。