全能‘爸爸作文
我有一个“全能“爸爸为什么说是“全能“爸爸呢?因为我爸爸样样都会:踢足球、游泳、电脑、下棋、打扫房间......对了,我爸爸还是一名优秀的电脑工程师呢!
下面,我就来给大家介绍一下我的“全能“爸爸吧!
爸爸的工作非常认真,他的工作是用电脑制作幻灯片,舞台灯光的变化,他对电脑操纵自如,从不手忙脚乱.
电脑上的什么问题都难不倒他,他从网上查找资料,速度很快爸爸还知道很多网站,各种类型的网站都知到.
爸爸对足球特别感兴趣,自然也会踢足球喽!他是一个称职的球迷,每一场球赛他都不放过,有时爸爸还买张球票去球场看呢!而且,爸爸还在星期六、星期天偶尔到婆婆厂里的球场去踢足球呢!
爸爸也是一个下棋的高手,样样棋都会下,什么围棋、象棋、军棋、五子棋......都会下跟他下过棋的人都没有胜过他,所以,爸爸常常沾沾自喜的说:“怎么样,我牛吧!“
爸爸还是一个游泳健将,每到夏天,爸爸去游泳时总把我这个跟屁虫带上,我不会游泳,就坐在一旁看爸爸游泳时的样子,那动作、那神态,简直跟专业游泳运动员的姿势一模一样漂亮极了!
爸爸还会......
看了我的文章,你们说,我爸爸是不是“全能“爸爸呀?你们是不是很羡慕我有这样一个“全能“爸爸呢?