父母对我的爱,是永无禁止的。
我的爸爸每个星期天都带我打羽毛球,晚上有空就带我打球,还经常辅导我写日记。我的妈妈经常给我听写,还辅导我写作文。
有一次,我发高烧。妈妈把我和被子一起抱到离我家最近的诊所。在那里,我躺了几小时进行观察。爸爸去给我买了包草莓夹心卷饼干,还有几个贴画。妈妈把贴画粘在墙上。爸爸边给我饼干边说:“你原来不是很喜欢这个鱼的卡通人物么。今天你又看到他了高不高兴呀!”我说:“我很高兴。”我当时感觉,这包草莓加薪卷饼干很好吃。一会大夫说:“喝几支瑞芝清就好了。”
我的爸爸妈妈跟你的一样,你和爸爸妈妈有什么经历呢?