我爱妈妈的作文
妈妈的爱,能在生活中的点点滴滴的细节里体会到,也可以从妈妈那严肃的表情里体会到。那就让我给你讲讲妈妈对我爱的故事吧!
记得在二年级的暑假里,我在用牙签剔牙,妈妈关心地说:“小心点。”我说:“没事的。”话说完还没过多长时间,忽然间,牙签就断了,我哭着对妈妈说:“妈妈,牙签夹在牙齿缝隙里面了。”妈妈让我把嘴巴张开,看看说:“夹在肉里面了。”一边着急地喊着:“老公,洋洋把牙签剔牙,牙签断在嘴里了。”我看到妈妈急得满头是汗。爸爸、妈妈赶紧带我去中医院,经过十几分钟的时间,牙医给我牙齿里面的东西拔出来了。
妈妈对我的爱就在这样的一件件小事中。