画鼻子游戏作文
今天,我们语文老师故作神秘地在黑板上画了一张可爱的娃娃脸,大大的脑袋,几根稀疏的头发,圆圆的眼睛,红红的嘴巴,唯独没有鼻子,原来老师是要和我们玩“画鼻子”的游戏呢!
同学们兴致勃勃,个个跃跃欲试。“羊薏,你来吧!”老师递给羊薏一根粉笔,并用毛巾蒙上她的眼睛。羊薏向左向右各转了三圈后,像个醉酒的老汉,摇摇晃晃地走向黑板,她犹豫不决,小心翼翼地正要画下鼻子的时候,有人小声提醒他:“左边,左边,偏了偏了,再往右一点!”结果她把鼻子画在了脸外面。老师幽默地说:“羊薏呀,想把鼻子伸得长长的,以便闻到花的香气吗?”同学们哄堂大笑,羊薏吐了吐舌头,不好意思地走下讲台。
接着老师又让李俊华去画,李俊华左三圈右三圈转完后,在黑板上摸索了一阵,胸有成竹地给娃娃脸画上了鼻子。“哈哈哈……”同学们笑得前仰后合,周鹏一边捂着嘴笑,一边说:“这是美人痣吧!”小红笑得趴在了桌子上,羊薏竟笑出了眼泪,就连我们班的乖乖女庞灿都笑得肚子疼……
不知不觉中,快乐的“画鼻子”游戏在我们的欢声笑语中结束了,多想再玩一次呀!