画鼻子游戏作文
那天,我们在老师的带领下玩了一个“画鼻子”的游戏。
瞧,老师已经开始用“班级优化大师”抽“幸运儿”了。“哒,哒,哒……”我在心中暗暗祈祷:一定要抽到我,一定要抽到我呀!耶!结果出来了,是我!我心里乐开了花,轻快地走到了讲台前。
老师先用红布绕着我的头绑了一圈,把我的眼睛蒙了起来。顿时我的眼前一片红色。老师犹嫌不足,举起手指问我:“看得见吗?”我看着眼前的红色,摇了摇头。
准备就绪后,我退到余博洋的桌子旁边,老师用手把我转了起来。“一圈、两圈……”转第三圈的时候我就感觉头晕了……终于转完了,我慢慢站稳脚步,把手伸到前方摸索,颤巍巍地走上讲台。估摸是到了电脑前,我把一根手指举了起来,用它在屏幕上画了起来。下一笔,该怎么画?这时,耳边传来同学们的提醒:“左边!左边……对!对……”在同学们的“帮助”下,我“撑”到了结束。到底画对了吗?我忐忑不安。红布被解开后,我看了看自己的“杰作”,惊讶极了!你猜怎么着,我笔下的哆啦A梦竟然得了“红眼病”。台下笑声不断,我不好意思地笑了笑,走下讲台,回到我的座位上。
下课后,我们都意犹未尽,兴高采烈地聊了起来……