画鼻子游戏作文
今天下午,我们在教室里玩画鼻子游戏。老师拿了一块小黑板,只见这块黑板上画着一个小姑娘的头像,小姑娘扎着两个小辫子,辫子上又扎了两个蝴蝶结,可惜只差了一个小鼻子。
老师说:“谁愿意上来给这个小姑娘画一个鼻子。”不一会儿,大家都踊跃地举手了。老师叫了杨鑫悦,她出来以后,老师让她带上眼罩转了几圈后,她才慢慢地走上讲台,画鼻子,等她一下来,大家都哈哈大笑在,原来,她把鼻子画在了小姑娘的右脸蛋上。不来又有很多人上去画鼻子,其中王彭慧最好玩了,原来,她在转了几圈后就迷失了方向走到了教室门口,老师又把她扶回来了。不一会儿,她又顺着讲台走到了王三福的位置。这时,老师把她扶到了讲台上,她才画了鼻了,等她一下来,全班都哭笑不得,有的笑得都站不起来了,原来,她把鼻子画在了脸形的外面。
最后一个上的是黄奕然,她不带眼罩,就把鼻子画在了小姑娘的眼睛和嘴巴中间,使这个小姑娘看上去更加玩美了。画鼻子就在我们的欢声笑语中结束了。